Y despues de masterchef, nos vamos todos a por un durum

Buag es que me sale tan de dentro que no puedo evitar escribir mi entrada sobre el tema con mi opinión personal. TANTA TONTERIA ME SUPERA !!! Se supone que ya yo tenía controlado el tener “sentido común” y afectarme lo que veo a mi alrededor… pero cuando veo este tipo de cocina, tan minimalista, tan estupida, de platos grandes y nombres extraños de ingredientes supreme suculentos esquisitos y su puta madre es que me entran unas ganas de dar capones… XD

Te vas a gastar 90 pavos o vete tu a saber cuanto en una cenita que te va a dejar con mucha hambre… vas a tener que irte al kebah de la esquina a comerte un durum porque no has ni cenado, y se ponen a experimentar con los platos, a mezclar quimica con comida, (que me parece genial) pero si yo el día de mañana abro un restaurante, me da igual quien venga y como venga que aquí se sirve comida de madre !!! comida de tropa !!! De hecho los mejores bares de madrid y el mundo entero son esos que me ponen un buen platito rico rico y llenito de comida rica y a precio razonable, sin nombres raros ni gilipolladas… pongame una ensaladilla rusa, unas papas con alioli unos calamares a la romana y te quedas mas agusto que nadie… pero no entiendo a que viene tanta tonteria ahora con este tipo de cocina en plan como el programa…

Para mi si que es importante que sepas de vinos, de cervezas, de agua y de todas las bebidas que puedes ofrecer, de cockteles y tengas unos buenos postres en la carta para ofrecer… que tengas buen movimiento en la cocina y sepas llevar un sitio, fin. Para nada me interesa ir a un sitio que voy a pedir un solomillo a la pimienta y me va a venir un plato gigante con un cacho carne enano en medio y una ramita verde de decoración con una cucharada de salsa. Venga YA !!!

en fin, que al terminar el programa me he preparado dos sanwiches, calentados al horno 3/4… pan de molde de 0,99 del mercadona con las cortezas quitadas… queso gouda envasado cubriendo una de las caras, un salteado de baicon, guisantes, judias, ajos y cebolla fríos porque estaban en la nevera y me sobraron de los espaguetis de al medio día… unas rodajas de tomate de ensalada con oregano sal y aceite de oliva por encima… unas lonchas de jamón york y unas pocas de lechuga para terminar. Pero sobre todo me esforce en la presentación en el plato. (ironi_mode)

 

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